Hier muss natürlich auch Platz für das Lieblingsgericht meiner Frau sein. Ich möchte keinen Ärger bekommen. Quatsch, aber ich habe dieses einfache Ratatouille-Rezept lieben gelernt.
Leicht französisch angehaucht mit Thymian und Knoblauch Ratatouille eine gute leichte vegetarische Variante für ein schnelles Abendessen.
Achtung Worstpiel: Rattenscharfes Ratatouille
Gang: HausmannskostSchwierigkeit: EasyZutaten
Tomaten in der Dose
1 Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Charlotten
Thymian, Knoblauch
Beilage nach Wahl (Pasta, Kartoffeln oder Baguette)
Wie koche ich das jetzt?
- Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit Olivenöl andünsten
- Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und scharf anbraten.
- Die Tomaten zum Ablöschen nehmen und Thymian hinzugeben. Alles natürlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
- Während Schritt 3 Beilage zubereiten. In diesem Fall war es Pasta.
- Alles auf einen Teller und fertig!