Das Wunschrezept vieler Kinder auch für Erwachsene. Wenn die Frau sagt, dass sie keine Lust auf Fleisch hat. Was kann man da machen, was auch easy ist? Pasta mit Tomatensauce war meine Antwort. Das schmeckt jedem und es ist einfach easy lecker.
Also ran an den nicht vorhandenen Speck und macht es mir nach!
Pasta “Easy-Napoli”
Personen
2
PersonenVorbereitungszeit
5
MinutenCooking time
25
MinutenZutaten
400gr Pasta
500gr passierte Tomaten
100ml trockener Rotwein
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Zucker
Wie koche ich das jetzt?
- Zwiebel würfeln und Knoblauch kleinschneiden. Alles in den Topf und andünsten. Alles mit Zucker betreuen und diesen schmelzen lassen. Rühren nicht vergessen!
- Mit Rotwein ablöschen und dann die passierten Tomaten hinzugeben. Köcheln lassen.
- Pasta kochen
- Gekochte Pasta in eine heiße Pfanne geben. Tomatensauce hinzugeben und mit der Pasta verrühren.
- Pasta auf den Teller, Parmesan, easy genießen!