Pasta “Easy-Napoli”

Das Wunschrezept vieler Kinder auch für Erwachsene. Wenn die Frau sagt, dass sie keine Lust auf Fleisch hat. Was kann man da machen, was auch easy ist? Pasta mit Tomatensauce war meine Antwort. Das schmeckt jedem und es ist einfach easy lecker.

Also ran an den nicht vorhandenen Speck und macht es mir nach!

Pasta “Easy-Napoli”

Rezept von RehlingO
Personen

2

Personen
Vorbereitungszeit

5

Minuten
Cooking time

25

Minuten

Zutaten

  • 400gr Pasta

  • 500gr passierte Tomaten

  • 100ml trockener Rotwein

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • Salz, Pfeffer, Zucker

Wie koche ich das jetzt?

  • Zwiebel würfeln und Knoblauch kleinschneiden. Alles in den Topf und andünsten. Alles mit Zucker betreuen und diesen schmelzen lassen. Rühren nicht vergessen!
  • Mit Rotwein ablöschen und dann die passierten Tomaten hinzugeben. Köcheln lassen.
  • Pasta kochen
  • Gekochte Pasta in eine heiße Pfanne geben. Tomatensauce hinzugeben und mit der Pasta verrühren.
  • Pasta auf den Teller, Parmesan, easy genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert