Eine einfache und leckere Beilage zu einem schönen Grillabend ist der amerikanische Cole Slaw. Damit geht man auch mal weg vom sauren Krautsalat oder der obligatorische Nudelsalat zu Rostbratwurst und Nackensteak.
Die Zubereitung geht schnell und ist unkompliziert.
Cole Slaw – Der amerikanische Krautsalat
Personen
4
HungrigeVorbereitungszeit
30
MinutenZutaten
Halber Weißkohl
250 Gramm Knollensellerie
2 Esslöffel Salatmayonnaise
1 Topf Crème fraîche
Weißweinessig
Salz, Pfeffer, Zucker
3 Karotten
Wie koche ich das jetzt?
- Kohl, Karotten und Sellerie klein schneiden
- Ordentlich würzen und eine Prise Zucker hinzugeben und mit Weißweinessig weiter abschmecken.
- Crème fraîche und Salatmayonnaise miteinander vermengen und zum Salat hinzugeben. Alles mit der Hand durchmischen.
Ab in den Kühlschrank und zum Grillabend genießen.