Achtung Worstpiel: Rattenscharfes Ratatouille

Hier muss natürlich auch Platz für das Lieblingsgericht meiner Frau sein. Ich möchte keinen Ärger bekommen. Quatsch, aber ich habe dieses einfache Ratatouille-Rezept lieben gelernt.

Leicht französisch angehaucht mit Thymian und Knoblauch Ratatouille eine gute leichte vegetarische Variante für ein schnelles Abendessen.

Achtung Worstpiel: Rattenscharfes Ratatouille

Rezept von RehlingOGang: HausmannskostSchwierigkeit: Easy

Zutaten

  • Tomaten in der Dose

  • 1 Paprika

  • 1 Aubergine

  • 1 Zucchini

  • 2 Charlotten

  • Thymian, Knoblauch

  • Beilage nach Wahl (Pasta, Kartoffeln oder Baguette)

Wie koche ich das jetzt?

  • Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit Olivenöl andünsten
  • Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und scharf anbraten.
  • Die Tomaten zum Ablöschen nehmen und Thymian hinzugeben. Alles natürlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
  • Während Schritt 3 Beilage zubereiten. In diesem Fall war es Pasta.
  • Alles auf einen Teller und fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert