Hier braucht man kein Besteck!
Leckere Chicken Wings mit dem “Holy-Chick”-Rub von Grill Republic.
Ganz einfach die Hühnchenflügel auf dem Holzkohlegrill oder im Ofen zubereiten.
Jetzt muss ich wieder schreiben, dass ich kein Geld für die Nennung des Markennamens bekomme. Das Rezept ist für einen Filmabend oder einen amerikanischen Abend mit nur fettigen Dingen und schlechtem Bier voll geeignet. Vor Allem es ist mal wieder “easy”
Pikante Chicken Wings
Leckere pikante Chicken Wings
Zutaten
8 Chicken Wings
Pikanter Rub aus Curry, Chili, Zucker oder fertigen Rub kaufen
Olivenöl
Honig
Wie koche ich das jetzt?
- Die Hähnchenflügelchen mit Öl einreiben und gut mit dem Rub einreiben. Gerne 24 Stunden durchziehen lassen.
- Dann in den Ofen oder auf den Grill! 180 Grad sollte es schon sein. Beim Grill: Kurz direkt anbraten und dann weg von der Flamme (indirektes Grillen)
- Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad Olivenöl und einen Schuss Honig verühren und über die Hautseite der Chickenwings pinseln. (Dann wird es knusprig-süß!
- Bei einer Kerntemperatur von 82-84 Grad raus damit und easy genießen!